Любовь и карма

Самарина Наталья Викторовна
Моё сердце в груди стучит ,
исполняя свой фирменный бит .
А у ресурса жизни личной
видимо есть свой лимит :
и от каждого
нового бойфренда-
всегда чем-то
от моих  "бывших " фонит .
Хочешь верь в судьбу ,
хочешь - нет -
здесь никто  не неволит ,
но от неё как не убегай,
а всё равно "догонит ".
Как пластика на репите -
не пройденный  урок ,
повторяется та же история .
Меняются в ней только  люди ,
но почти те же условия .