Сердце замирает

Аида Дружинина
Так цветы мой глаз ласкают...
Иван - чай да васильки.
Всем ковром шумят..., играют...
Я иду на край тайги.
Чтобы рясную рябинку
Своим взглядом приласкать...
Чтоб с берёзонькой в обнимку
Хоть чуточек постоять.
Чтобы в сердце песня пелась...
Про родной сибирский край.
Чтобы так любить хотелось...
Будто в сказке...- вечный рай.
А -цветы мой глаз ласкают...
Песни птички нам поют...
Мой щенок на кустик лает...
Да кузнечики снуют.
Диво!... Сердце замирает...
Всюду летняя краса.
Зелень сочная играет
Да масляток полоса.