Твои глаза

Аулов Сергей
Тополиный  пух летел,
Как все было прекрасно.
Я в глаза твои смотрел,
И не было все напрасно !


Улыбнулась мило мне,
а пух прилип к ресницам.
Застелило во дворе.
А весело лишь птицам


Ты улыбалась мне ,
Глазами такими красивыми.
Опять ты приснилась во сне,
Глазами неба синего !


Тополиный  пух летел,
Как нам было прекрасно.
Я в глаза твои смотрел,
ГДЕ БЫЛО ВСЁ НЕЯСНО


Рядом под руку идём.
Тополиный пух метёт.
Хорошо лишь нам вдвоём.
Разлучить нас не даёт.


Лето радость полевые цветы,
Однажды все сбылись мечты .
Все когда то кончается  вдруг
И грустью все наполнится вокруг …