Тень ночная

Катьяна
Отодвинь серый камень с души
(Да поможет нательный крест).
Просто вслед мне рукой помаши...
Там, в раю, нет свободных мест.

А собаку, что воет, прости -
Видно, чует незримый  путь.
Безрассудными были те дни,
Разыгралась чертовки суть.

В пламень ада  не страшно мне-
В страсти тайной больше огня,
И дурмана хватало в вине.
Ты, пьянея, любил, кляня.

Тень ночная в окно постучит,
Да присядет на скользкий порог.
Не впускай и на зов промолчи.
Хорошо, что простить не смог.