Не расцветают вновь, сожжённые сады

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Тестостероновый стилет» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2018/08/22/1622
********************

Земля черна, вокруг один лишь пепел,
Куда девались райские сады?
Не слышно больше тех влюбленных песен,
Которые слагал когда-то ты...
Стонает ветер меж остовов черных,
Все выжжено  обидою до тла,
Бывает так когда душе влюбленной
Душа другая говорит, что не нужна!
И порван поводок, душа сбежала,
К другой такой же одинокой как и ты,
Изголодавшись до любви, любви ей мало,
Не расцветают вновь сожженные сады!

26.08.2018 09:51
Фото из свободного доступа в сети