Январь

Эрни Майер
Я вышел из комы где-то в июле,
Три года блуждая в трясине страстей
И выкинув кучу сердечных пилюлей,
Я снова вернулся в круг верных друзей

И громко смеясь,они говорили
- Мол,думали умер-друг,наш родной
-Мы где-то зимой тебя схоронили,
-А ты полон сил,и даже живой

И выйдя на крышу я взял сигарету-
Не помня где был эти тысячу дней
Лишь помню холодный январь и букеты
И много бессонных и длинных ночей...