El miedo

Лариса Белоус
Las hojas

tiemblan

en el arbol,

no quieren

caer abajo,

tienen miedo...

Sopla el viento.

Las hojas

como los pajaros

vuelan

por el cielo.


Страх.

Листья дрожат на дереве,не желая падать вниз,от страха. Подул ветер.И они как птицы поднялись в небо.

Этот,как и другие мои пятьсот стихотворений,были написаны сразу на испанском и лишь некоторые переведены мной с русского на испанский и почти ни одного с испанского на русский,поэтому даю здесь перевод прозаический.