Жизнь измеряется свободой

Серж Конфон 3
Жизнь измеряется свободой
и озареньями души,
открытой нам любви природой,
мечтой, берущей рубежи.

Она в познаньи доброй сути,
в прочтеньи искренних сердец,
во вдохновеньи чувств летучих,
в работе дружественных "ТЭЦ".

Она в трудах преодоленья
свет затмевающих преград,
в дарах святого единенья,
в котором каждый друг и брат.

Жизнь в оставлении пороков
и в восхожденьи в Божий храм.
Высокой, чистой и глубокой
лишь в Боге жизнь даётся нам.