Финальный штрих

Самарина Наталья Викторовна
Ты напрасно решил ,
что поставлена точка,
что буря прошла
 и ветер затих ....
Нееет ,
я непокорная девочка
и ты ещё узнаешь
мой " финальный штрих ".

Тебе некуда деться ,
ведь я не исчезла
и не испарилась .
Твоя хищная Багира
перед финальным прыжком
немного притаилась .