От глупости своей страдаю...

Александр Буянин
Прости, что холоден всегда,
И не пишу о теплой мысли.
Что пропадаю в никуда,
И думаю о смысле жизни.

Перед глазами лабиринт,
Куда идти не понимаю.
Трудно жить, когда один,
От глупости своей страдаю.