Другу

Простопортной
Разнесло нас по разным далям. Городам. Планетам.  Вселенным...
Но не время сейчас пасторалям.
Я скажу языком современным...

Мы давно не в одном пространстве.
Впрочем, может оно и не нужно...
В неизменном своем постоянстве
Лишь прекрасное время дружбы!

Посиделки в прокуренной кухне...
Радость встреч и печаль расставаний...
Теплым эхом гитарные звуки
Слышу я вопреки расстояньям...