Любите жизнь

Соня Колдобская
Любите жизнь,она прекрасна.
По ней шагайте вы легко,
Не забывайте про улыбки,
От них светлее и тепло.
Дарите ей восторг и радость,
Читайте ей свои стихи,
И сделайте одну лишь малость
Не забывайте о любви.
Она проложит к вам дорогу,
Согреет вас в который раз,
Вы берегите ее только,
Огонь любви чтоб не погас.
Шагайте весело и бодро,
Ведь будут трудности в пути,
Их обойдите стороною,
Они нам просто не нужны.