***

Писатель Жизни
Любовь отныне порча,
Бабло отныне страх.
Наш мир увы порочен..
Сожгу его в глазах!

Я вижу, как все тонут,
Потеряв родную цель.
Я слышу как все стонут
Под городскую колыбель.

И они кричат:"Живой я!"
Но в голосе лишь страх.
Потом кричать:"Судья я!"
В приватных статусах.

И на шею добровольно
Надел ошейник босса ты.
Теперь, дружище,ты покорно
Выполняй его мечты...

Ну а я,тот враг народа
С чистой,доброй головой.
Разожгу костер  "СВОБОДА"
И пойду дорогой той.

Где также будут все проблемы,
И не легче,чем твои.
Я возьму все эти схемы
И сожгу как фонари!