Из просторов сна поднимаясь...

Сергей Кутанин
***
Из просторов сна
поднимаясь,
пробуждаешься
в оковах реальности.
Разве может метаться,
не находя себе места,
Тот, кому
не хватает свободы?
Но даже окно
для спасения
ты распахиваешь в ужасе
не себе,
но тому воздуху,
что снаружи.

2018.08.26