Кто ждёт меня

Аля Алова
Кто ждёт меня? Судьба немножко
И утки с хлебною душой.
На кресле серенькая кошка
Мурлыкает, зовёт домой.

Я к ним охотно возвращаюсь
И в путь далекий не пускаюсь.

///

Вот Львиный мост сменю на Карлов,
А Петербург - на Праги вид.
Пусть не добуду славы лавров -
Венок лавровый не горит.