Задержаться Лето решило

Игорь Николаевич Фролов
Задержаться решило Лето,
Так восторженно о нём говорили,
Комплиментами было согрето,
Показалось, что полюбили.

Лето прыгало и смеялось,
Открывало душу по-детски,
Жизнью солнечной наслаждалось,
Создавало праздник вселенский.

Закружило друзей в хороводе,
Что такое враги, не знало,
Все забыли о непогоде,
Незаметно Осень настала.

Посмотрела на Лето с любовью,
Под березой на лавке присела
И гадала, справится с ролью,
Быть на Лето похожей хотела.


26 августа 2018 г.