Со мною рядом ты

Валерий Русаловский
Опять ты не моя, мне горько и обидно,
Уже могла бы стать счастливою со мной.
Давно все говорят, а людям лучше видно,
Зачем играешь ты с написанной судьбой?

Рисуешь себе жизнь, но это миф красивый,
Не видишь у крыльца ты белого коня.
Зачем на глупость ты растрачиваешь силы?...
Но жизнь тебе не даст навек забыть меня.

Она идёт вперёд и тихо безвозвратно
Стареем мы с тобой, дошли уж до черты.
Мне очень тяжело, но всё таки приятно,
И сколько мне дано, со мною рядом ты.