Гореть и не переставать

Штучный Эдгар Грантович
Прими моё искреннее прости,
Молчи, прими одним взглядом.
Пусть выпало нам не много ночей,
Пройти под лунным нарядом.
Считай это мигом, выжатых дум,
И вряд ли, что вновь повториться...
Мы два огонька, что жгли наобум,
Страницы из собственной жизни.
Капризные ноги по краю, по краю,
Всё ближе на ощупь в слепую...
Теперь наши души тихо сгорают,
Слетев с не реальных катушек.
Прими моё искреннее прости,
Молчи, прими одним взглядом.
Прости, теперь мне не нужно любви,
Сгоревшим сердцам чувств не надо!