Сауна Судного Дня

Алек Бенке
Марсиан и Кордал - я вас в рот ..., ...л!
Перестаньте мусолить инцест.
И анал, и орал - мелких чувств Карнавал.
Отражение гибельных мест.

Чупа-чупс, пикачУ - ничего не хочу!
Оторвите свой пагубный рот.
"Purgatory" и "Взвод"ни кого не проймет.
Лишь, местами роман "Идиот".

Мне плевать на котлы - те, что сняли менты.
И котлы, что горят для меня...
На конец отдохнуть завершая свой путь
В "Сауне Судного Дня"