По нотам твоей души...

Золотая Тара
По нотам пробегу твоей израненной души,
словно божественным смычком по скрипке,
и извлеку на свет драгоценности ее в тиши
тех нот сакральных, что хрустально-зыбки;
звенят первозданностью небесной чистоты;
играют незаметно бликами в твоей улыбке,
но всем те звуки девственные едва слышны.
Ты миру подари их, подобно златой рыбке!