Ищу себя

Николай Изотов
          

Уйдите скука и печали.
Не докучайте больше мне.
Минора песни отзвучали
И растворились в тишине.

Душа насытилась тоскою,
Наполнилась ей через край.
Весельем я её прикрою.
Уйду в веселья песен рай.

И стану петь лишь о хорошем,
Забавном, даже о смешном
Мотив печали с песен сброшен.
Звучит весельем пусть мой дом.

Пусть наполняет радость душу.
И за себя и за других.
Весельем я печаль разрушу.
Для воплощений дел благих.

                26.08.2018