По нулям

Ася Фли
Без копейки в кармане,
За душой ни гроша -
Так стучит моё сердце
И плачет душа.
Так иду я по жизни,
Укрывшись от вас -
Страждущих боли
И губящих глаз.
Так поётся в той песне,
Что душит мой страх,
Развевая по ветру
Мой собственный прах.
Нищая душою,
По жизни я ноль -
Играю всё ту же
Забытую роль.
Ноль на счету
Обесценил, и станет
За душой ни гроша,
Без копейки в кармане.
Ты следующий.