Поэт

Олег Пинсон
 Я не ушлый и не ловкий,
 Не на троне, не в седле,
 Просто всякая коровка-
 Божья на моей земле.

 Пусть ни кожи и ни рожи,
 И копчу я небо зря,
 Только каждая дорожка-
 Лунная в моих морях.