Золотое яйцо...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Золотое яйцо
по небу катилось,
По дороге о стекло
вдребезги разбилось.
И рассыпались лучи
серебром по стенке,
Написали я люблю
на твоём коленке!



           @