Пусть о любви, душа поплачет...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________________

http://stihi.ru/2018/08/26/3972

**************LK

Ты в мех закутавшись  пушистый
Опять на пристани   стоишь..
Чернеющей  волне игристой
О женской "доли"  говоришь!



В порывах ветра сердце плачет
Его страданья .... не унять...
Ведь страсть как чайка,это значит
В мороз ей к морю  не летать!



Снежок  на  гальку лёг  несмело
Ему - в объятьях горячо....
И  тает "боль" так   неумело
Ведь снег на спину  и плечо!



Метель легка, а это  значит
Что "чайка" к  морю прилетит
Пусть о любви, душа  поплачет...
Всё  будет , как Господь велит!