Поговори со мною о простом...

Древний Странник
Поговори со мною о простом... О том, как свет отбрасывает тени от всех предметов в воздухе, как сон без всяких но нам безгранично верит и доверяет быть в себе собой, какими мы придумались когда-то друг другу, и как выстрел холостой из века в век даёт сигнал для старта для наших безупречно ярких игр, и как нам нравится играть большие роли и, выходя за занавес кулис, снимать с себя лицо и в волнах моря его терять, и спинами китов держать миры и за руки держаться...

Поговори со мною о простом...
Когда решишься в нём себе признаться...