Возраст

Нина Аникина
 Возраст это красивое время.
 Да можно подводить итоги.
 Своей красивой, прошедшей жизни.
 Как магия освещала путь.

 Можно о многом филосовствовать.
 Нужно укреплять традиции и отношения.
 Вот и невестка в мой дом вошла.
 Дети растут и свою семью создают.

 Но не всем нравится выбор своего дитя.
 Но моя невестка хороша-хороша.
 Босыми ногами по песчаному берегу пойдут.
 Как хорошо постоять на берегу своего возраста.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.