ты - сквозняк...

Эс Мартынов
Ты – сквозняк
У  меня  на  душе…
От  дверИ…
От  окна
Приоткрытого…
В  тронном  зале…
В  раю…
В  шалаше…
Без  привязанности
К  габаритам…

Занавески  срываешь…
Ковры…
Ветром  шоры
Мои  разрушаешь…
Бьёшь  бокалов
Коньячных
Шары…
Развеваешь
Персидские
Шали…

Колдовские
Шелка
ПростынЕй,
Как  туманы,
В  душе  моей -
Стелятся…

Сквозняком,
Обернувшимся
Ею  -
Стылым  снегом
ВорвАлась
Метелица…