Света противоядие

Альга
Всегда напрасно бить кого-либо по слабым местам  -
даже на самый сильный яд всегда есть противоядие,
по свойствам такое, что доступно   богиням и богам!
Любые земные  орудия - мора,  смерти и проклятий –
бессильны, утрачивая  в Свете тот  гадкий фимиам…
Избавься от дурных хвостов  вековых своих занятий,
и, наконец, путь выбери в приумножение тем дарам,
что вдруг распустятся цветением лотосов  на платьях