Дружба в интернете

Берегинюшка
Много лет я блуждаю в сети,
Чтоб развеять  своё одиночество,
Не мечтаю  я счастье  найти,
Не любви, а общенья мне хочется.

Есть похожая где-то судьба,
В этом мире большом интернета,
Вдруг откроется дверь для меня,
Потому и шагаю я в сети.

Пусть завяжется узел у нас,
Самый верный,по-дружески  светел!!!
Чтоб друг друга могли поддежать,
Мудрым словом и добрым советом.