У меня военщина - маленькая женщина

Елена Алексеевна 21
У меня военщина - маленькая женщина.
Я тихонько - про неё, а так - молчок.
Для неё - блоха иль деревенщина.
Иногда - несъеденный кусок.

Я и так, и этак обижаюся.
То о том, об этом промолчу.
Носом в землю зарываюся.
Иногда негромко, но кричу.

Ей известны помыслы заветные.
Ей подвластно кое-что ещё.
На командных подступах рассветы
Подставляют ей своё плечо.

У меня военщина - маленькая женщина.
Для неё я - просто номерок.
Погоди же, жадина, постная говядина,
Усвоения прерванный урок.

26.08.2018 (12.59)