Я когда-то писал о любви...

Василий Бойченко
Я когда-то писал о любви
Это время ушло безвозвратно,
Затонули мои корабли
И уже не вернутся обратно.
   Я напрасно их жду у причала,
   Молча взглядом сверля горизонт,
   Не начать больше жизнь сначала
   И не сделать крутой поворот.
Не дают мне  сгоревшие хаты
Бросить все...Ну а детский плач?...
Ты присягу давал, солдат ты,
А на той стороне палач...
    Вновь сжимая приклад автомата...
    На войне я пишу о  войне,
    О погибших в боях ребятах
    И предавшей нас всех стране...   

   26-08-2018г.    г. Донецк.