***

Альфред Речештер
не потеряй своё лицо
не оторви себе яйцо
не смей на бабушку орать
не лезь к директору в кровать
будь пионер, будь тракторист
будь на работе главный глист
будь прав во всем
будь лев всегда
не смей хватать за провода
не смей тупить не смей пороть
не смей помои лить на тёть
не смей на спиде танцевать
позволь же ей тебя обнять
позволь воскликнуть ну и пусть
позволь не сметь а просто будь