Добро

Максим Бойко 2
Хочу поклониться, тому я добру.
Что душу, поступком надежды согреет.
И руку пожать, тому смельчаку.
Что в дикой толпе, промолчать не сумеет.

Хочу поклониться до самой земли.
Всем тем, что могли отвернуться, но дали.
Свою пятипалую, помощь души.
Сквозь грозы, чины и медали.

Всем тем, поклониться, хочу я делам.
Что тихо, но твердо держались.
И честь и хвала, нашим всем старикам!
Что в жизни, людьми оставались.