Усвоенный урок..

Альга
Смерть тебя не примет в свои объятия -
до сих пор урок жизни тобой не усвоен.
Смерть в истинности сбрасывает платья,
ты ею пробужден, а не навек успокоен.
Ее искать и призывать - пустое занятие,
ее наряд из одной пустоты лишь скроен.
Избыточностью себя вызывая ее неприятие,
опустошись в ней..Увы, так мир устроен!