Юность

Алексей Чупров 2
Возникни снова, моя юность,
И прошепчи ты мне о лете!
И в голове пусть будет дурость,
Но счастлив стану я при этом!

Пускай невзгоды будут позже
А сердце-ещё не разбито,
Вдохну тебя, выдохну прошлым
Но всё равно буду разбитым
Судьбой своей до рвущей боли!
Мы растеряли суть свободы,
Мы разбросались своей волей,
Взрыхля чужие "огороды"!

Возникни снова, моя юность,
И пусть я буду снова молод,
Позволь оставить жизни мудрость
И не застудит душу холод!