Во время написания

Эдуард Дэлюж
Ветер выдохнет - Амен...
Если мы уйдем, то кто тогда будет людьми?
Развоплощение слов
Записанные на новом языке...
Во время написания этой рукописи рукопись горела
В высокомерии хрупкого мира.