истины

Старый Приятель
Исчезают обиды среди лет и побед.
И стирается криво нацарапанный бред.
Блёкнут надписи кладбища, даты там не прочесть.
Птицы вновь возвращаются, ну, а сколько - не счесть...
Расцветают и гибнут все цветы на лугах.
Дети радуют криками, прячут лица в годах.
В зеркалах всё морщинами отражается лик.
Был ты молод и с силами, а проснулся старик...
Но меж фото с альбомами есть страницы важней.
Там находятся истины и вся правда о ней.
О любви и о радости, о бессонных ночах.
О прогулках под соснами с огоньками в очах...