Откровение санскрита

Лариса Белоус
Когда-нибудь мне пропоют Ригведы,

Собрав в едино все созвучья Сама,

Отпраздную духовную победу

Жрецов Огня,как веда атхарвана.

Я есмь живой,я ваш язык звучащий,

Не вымерший я в прошлом,настоящий.

Мои слова преобразуют кровь,

Звучаньем высеку я из неё любовь.

Как тот кинжал,что не пронзил лишь сердце,

К Упанишадам предстоит подседься,

Я Аюрведой исцеляю вас,

Придёт к вам понимание тотчас.

Читали вы майевтику Сократа,

Что жанром связана она со Смрити,Тантрой.

Науки вам даны всем на санскрите,

На нем читайте мудрость Бхагаватгиты.

В крови у вас и выше,в ДНК,

Закон,как стать Богами,мною дан.



Веды - священное знание. Упанишады,буквально,подседание ученика к учителю.
Интересно,что на санскрите Юпитер называется просто Гуру. Гуру не означает учитель,означает великий.