Афоризм 5514-а

Сергей Игнатьев Петрович
Деньги злы, завистливы, любят казино, любят проигрываться,
отыгрываться и проиграться вновь, им нравится, когда их воруют,
они пируют в результате разорения банка, но не банкира, они
торжествуют, играя с характером человека, любят слабовольных
и алчных; деньги бессмертны.