Я так люблю...

Людмила Райхель
Я так люблю, когда сияет солнце.
Когда с небес на землю льётся лунный свет.
Когда игриво солнышко в оконце
ВАМ улыбнётся... и тоски уж нет...

А за окном уныло и печально
и мелкий дождь уж две недели льёт...
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА СИЯЕТ СОЛНЦЕ,
АХ, КАК Я ЖДУ, КОГДА ПОГОЖИЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ!

26.08.18