Осень листьями закружит

Антонина Сячина
Скоро Лето соберёт вещички
и в края далёкие махнёт.
А я буду снова, по привычке
ждать, когда же вновь оно придёт.
.
Днём ещё жара и солнце палит,
ищут куры тень уже с утра.
В воздухе витает запах гари -
жгёт  траву в оврагах детвора.
.
Скоро осень листьями закружит,
заведёт дождливый разговор.
А пока что август с нами дружен,
по ночам прохладой вея с гор.
...
фотография моя