Спелым яблоком августа...

Галина Брусницына
Спелым яблоком августа
Стих в ладони упал,
Наливавшийся давностно
Плод душевных опал.

Искушение Евино
И Ньютонов триумф –
Как тревожной душе вино,
Что возлюбишь, хлебнув…

Август спасовым яблоком
Закатился в стихи -
Чтоб спасти, а не абы как,
И простить за грехи.