Прозрение!

Александр Широких
Когда-то нам не скучно было
Весь вечер дома просидеть.
И я любил, и ты любила
В глаза любимые смотреть.

Потом от взглядов мы устали -
Пропал взаимный интерес.
Сказала ты, что я из стали,
К тому же чуточку балбес.

А я увидел, что корона,
С твоей упала головы.
А без короны нет резона
Играть в любовь, коль нет любви.

      25.08.2018г.