Всюду я дома

Феанаро
Лучами заката, рассветом над морем,
Ветрами, водой, стрекотаньем цикад.
Всё лето в дороге. От дома до Дома
В пути. Возвращаюсь назад.

Огромною чашей небес над горами,
Холмами и шелестом трав,
Большою медведицей, след написавшей
В чабане в моих руках.

Высокой секвойей, снопами соломы
И комнаткой с запахом чая,
Внезапным дождём босиком на балконе
Родные места повстречали.

Я вам расскажу, как земля стала Домом
Везде, где я делала пару шагов:
Откройте глаза и послушайте сами,
Почувствуйте внутренний зов.