С днём рожденья дорогая!

Екатерина Богиня Любви
С днём рожденья дорогая
Не печалься ,не грусти
От горы подарков просто
Просто мило улыбнись

Я люблю тебя родная
Обнимая ,каждый миг
Я тебе ЖЕЛАЮ счастья
Стих читая ,улыбнись

От твоей улыбки солнце
Станет краше ,хмурый день
Будь здорова дорогая
Пусть исполнятся мечты

Пусть исполнятся желанья
Улыбнись ,сестра моя
Я любила и люблю всех
До скончания своих дней

Признаваясь в своих чувствах
Обранила вновь слезу
Пусть красивым будет праздник
И все розы наяву

За меня пусть все обнимут
И целуют ,за меня
Я букеты всего мира
Подарю ,тебе ,любя

Для тебя одной родная
Я дарю весь этот мир
Ангел ,душу согревает
И целует ,каждый миг..)