Осень, люблю тебя!

Владимир Итунин
Ты не поверишь, жду тебя,
Пишу стихи тебе заранее,
И обожаю всю, любя,
И приглашаю на свидание.

В тебе есть шарм, очарование,
И поступь листьями  тиха,
Прими, пожалуйста, желание,
Быть в  красках  ярче петуха.

Пройдусь с тобой вместе, рядом,
Прижмусь к березке, обниму,
Ты вся волшебная в наряде,
О, дама- осень, тебя давно люблю!