Поэтессы во хмелю

Анастасия Фатова
Поэтессы во хмелю
Не терзают бывших.
Напоив печаль свою,
Поэтессы пишут.
Если бывшее плетьми
Ударяет в спину,
Где им veritas найти?
Правильно - in vino!
Алкоголь, как ясный взор,
Поэтессам нужен.
Например, святой кагор
Проясняет душу.