Лунатик

Эдуард Гонджуа
"Не держат ноги,в кровь избиты кости.Искать изъян системный-бесполезно.Лунатиком,испуганным подростком.Ступаю за карниз,безумно трезвый...Сбит с толку,проспиртован,в щепки.Прикован инородными телами.Дерьмо случается,когда совсем не ждали.Громя впросак фавор,турнирной сетки.На сердце гири,зачастили в гости.Возможный контур,лучших очертаний.К большому счастью,малыми шагами...Всю жизнь мечтал найти укромный остров..."