Золотые акварели

Татьяна Кондарева
Лето отгуляло красками
жары.
Приближает осени прохладу.
Шепчет:- Золотые акварели подари,
Согревающие душу
Грустному закату!

Листопадом мягким
Стелет уж ковёр:
Оголяет руки тонких
веток,
Чтобы нежный снегопад,
Одевал пушистой шубкой
Перед новым светом.

Он согреет многолетних
линий кисти
И в ответ на ласку
Зимней мишуры,
Расцветут красивые побеги,
Перед наступлением
Следующей поры.